Elus

LES ELUS

Vos représentants au nombre de 20 personnes sont des professionnels en activité, tous issus de vos métiers.
Ils sont élus tous les 4 ans en Assemblée Générale Élective.

PRESIDENT

Patrice MOUNIER
Restaurant Valli – Avignon

VICE PRESIDENT

Nathalie BAUDOIN
Hôtel Le Glacier – Orange

Paul PAMARD - Pdt d'Honneur UMIH 84

PRESIDENT D’HONNEUR

Paul PAMARD

PRESIDENT D’HONNEUR

Franck GOMEZ †

PRÉSIDENTS DES BRANCHES PROFESSIONNELLES

Mandat UMIH 84 Nom (Etablissement) Mandat National
CAFÉS BRASSERIES

Président
Alexandre DAVOUST

Brasserie Le Conservatoire
Avignon

Branche Cafés Brasseries Umih Nationale
RESTAURATION Président Richard HEMIN
Le Caveau du Théâtre – Avignon
 
HÔTELLERIE Président Harald PONS
Hôtel d’Angleterre – Avignon
  Branche Hôtellerie Umih Nationale
TRAITEURS ET ORGANISATION DE RECEPTION Président Christian BRUNET
Traiteurs Brunet Frères – Monteux
  Branche Restauration, Umih Nationale
MONDE DE LA NUIT Président Thierry AZZARELLI       
L’Esclave – Avignon
Présidente Claude MANCIP
La Maison de Sylvanie – Entraigues-sur-la-Sorgues
HÔTELLERIE SAISONNIERE Présidente Brigitte BLANC BRUDE
  Branche Saisonniers, Umih Nationale
SECRETAIRE GENERAL Patrick MARIE
Restaurant la Gravière – le Pontet
 
TRESORIER GENERAL Nathalie BAUDOIN
Hôtel le Glacier – Avignon

CONSEILLERS AUPRES DU PRESIDENT POUR LE SUIVI DE L’ENSEIGNEMENT, DES CENTRES DE FORMATIONS ET DE L’ECOLE HOTELIERE D’AVIGNON

Christian ETIENNE

Richard HEMIN    

Brigitte BLANC BRUDE

CONSEILLER AUPRES DU PRESIDENT POUR LES RAPPORTS AVEC LES ORGANISATIONS PROFESSIONNELLES

Patrick MARIE

ADMINISTRATEURS


CLOTA Fréderic
Altera Roma Hôtel – Avignon


GIANSILLY Jean Louis
La Garbure Hôtel Restaurant – Châteauneuf du Pape


MAURIN Pierrick
Histoire de Goût Traiteur – Camaret sur Aigues


MONGENIER Pascal

Restaurant le Petit Chaudron – Avignon


PLAYS Jean-Vianney
La Sommelière Hôtel Restaurant – Châteauneuf du Pape


SIDOLLE Sébastien
Restaurant le Vintage – Avignon