LES ELUS
Vos représentants au nombre de 20 personnes sont des professionnels en activité, tous issus de vos métiers.
Ils sont élus tous les 4 ans en Assemblée Générale Élective.

PRESIDENT
Patrice MOUNIER
Restaurant Valli – Avignon

VICE PRESIDENT
Nathalie BAUDOIN
Hôtel Le Glacier – Orange
PRESIDENT D’HONNEUR
Franck GOMEZ †
PRÉSIDENTS DES BRANCHES PROFESSIONNELLES
| Mandat UMIH 84 | Nom (Etablissement) | Mandat National | |
|---|---|---|---|
| CAFÉS BRASSERIES |
Président |
![]() |
Branche Cafés Brasseries Umih Nationale |
| RESTAURATION | Président Richard HEMIN Le Caveau du Théâtre – Avignon |
![]() |
|
| HÔTELLERIE | Président Harald PONS Hôtel d’Angleterre – Avignon |
![]() |
Branche Hôtellerie Umih Nationale |
| TRAITEURS ET ORGANISATION DE RECEPTION | Président Christian BRUNET Traiteurs Brunet Frères – Monteux |
![]() |
Branche Restauration, Umih Nationale |
| MONDE DE LA NUIT | Président Thierry AZZARELLI L’Esclave – Avignon Présidente Claude MANCIP La Maison de Sylvanie – Entraigues-sur-la-Sorgues |
||
| HÔTELLERIE SAISONNIERE | Présidente Brigitte BLANC BRUDE |
![]() |
Branche Saisonniers, Umih Nationale |
| SECRETAIRE GENERAL | Patrick MARIE Restaurant la Gravière – le Pontet |
![]() |
|
| TRESORIER GENERAL | Nathalie BAUDOIN Hôtel le Glacier – Avignon |
CONSEILLERS AUPRES DU PRESIDENT POUR LE SUIVI DE L’ENSEIGNEMENT, DES CENTRES DE FORMATIONS ET DE L’ECOLE HOTELIERE D’AVIGNON
Christian ETIENNE
Richard HEMIN
Brigitte BLANC BRUDE
CONSEILLER AUPRES DU PRESIDENT POUR LES RAPPORTS AVEC LES ORGANISATIONS PROFESSIONNELLES
Patrick MARIE
ADMINISTRATEURS

CLOTA Fréderic
Altera Roma Hôtel – Avignon

GIANSILLY Jean Louis
La Garbure Hôtel Restaurant – Châteauneuf du Pape

MAURIN Pierrick
Histoire de Goût Traiteur – Camaret sur Aigues

MONGENIER Pascal
Restaurant le Petit Chaudron – Avignon

PLAYS Jean-Vianney
La Sommelière Hôtel Restaurant – Châteauneuf du Pape

SIDOLLE Sébastien
Restaurant le Vintage – Avignon






